fbpx
Un día como hoy: Emocionante victoria de los Islanders de Puerto Rico
Deportes

Un día como hoy… El 3 de septiembre de 2008 los Islanders de Puerto Rico obtuvieron una impresionante victoria, 2-1, ante el club Liga Deportiva Alajuelense, de Costa Rica, en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón.

Los Islanders consiguieron la emocionante victoria ante el onceno costarricense al marcar los dos goles del encuentro en los últimos tres minutos. Con este triunfo, Puerto Rico logró su pase a la segunda ronda de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Kendall Jagdeosingh marcó el primer gol de los Islanders al minuto 87; y Tiawo Tai Atieno marcó el segundo gol para la victoria, un minuto más tarde.

Al ganar el partido, los Islanders completaron la cuarteta de la segunda ronda de la Liga de Campeones junto al club panameño Tauro FC; Santos Laguna, de México y CSD Municipal, de Guatemala.